четверг, 14 января 2016 г.

Польза лунного календаря при РС

В природе нет случайностей, все продуманно до мелочей. Луна оказывает огромное влияние на жизнь человека и в этой статье я расскажу, как это знание существенно облегчает исцеление рассеянного склероза.

Лунными сутками называют промежутки между восходами Луны. В силу особенностей траектории Луны продолжительность лунных суток отличается от постоянных по времени солнечных суток.

Когда нарушается духовная гармония мы заболеваем. Восстановив гармонию - исцеляемся.Просто надо соблюдать основные правила с учетом фаз Луны и движения Луны в знаках зодиака.

Таблицу на 2016 год можно легко скачать в Интернете. Вот к примеру таблица на январь 2016 года . 
Например, при РС обращаем особое внимание на дни Рыб  - рекомендуется очищение кишечника и выведение шлаков, в дни Козерога - чистим после чистки кишечника и выведения шлаков и токсинов желудок и печень.
Но самое сильное средство для исцеления РС на физическом уровне - правильное сочетание затравок (а лучше чисток!)  и голодания.
Для примера, до 10 января мы живем при убывающей луне. А при убывающей луне мы можем класть в свои тарелки больше еды и только 9 января можем позволить себе однодневное голодание. 10 января - новолуние и до конца месяца живем на возрастающей луне.
Соответственно, те, кто торопится излечиться от рассеянного склероза оптимально 3 дня голодать - с 16 по 18 января.
Что касается однодневного голодания - то лучший выбор  - 26 и 28 января.
При этом не забываем о правилах вхождения и особенно о правилах выхода из голодания, которые я описала в статье "Выход из голодания при РС важнее самого голодания" .
Использование этих простых правил сильно помогает на физическом уровня в исцелении рассеянного склероза.
Будьте здоровы!
До встречи!
Елена Карлинская 

Комментариев нет:

Отправить комментарий